Walnussöl
0,25 LT.
Der fein-herbe Geschmack der Walnuss kommt in dieser Ölspezialität besonders angenehm zur Geltung. Das goldgelbe, aromatische Öl eignet sich vorzüglich für die Zubereitung feiner Salate, Suppen und Saucen. Besonders gut lassen sich auch süße Speisen, wie Obstsalate, Dessertcremes, Kuchen und Gebäck damit verfeinern. Einzigartig schmecken Nudelgerichte mit Walnusspesto. Zur Herstellung dieser Ölspezialität werden nur ausgesuchte heimische Walnüsse verwendet. Um das volle Aroma der Walnüsse zur Geltung zu bringen, werden diese vor dem Pressen „getoastet“. Erst dann wird im Stempelpressverfahren das gänzlich naturbelassene Öl gewonnen.
Gesättigte Fettsäuren: 8 %, Einfach ungesättigte Fettsäuren: 20 %, Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 72 %
€ 15,00
€/Liter 60
incl. 20 % USt zzgl. Versandkosten